Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие маски для укрепления волос можно сделать из алоэ?

Какие маски для укрепления волос можно сделать из алоэ? Сок алоэ активно питает волосяные луковицы, лечит кожу головы, обладает способностью стимулировать рост волос и помогает справиться с другими проблемами. Регулярное применение масок для волос с соком алоэ вернет волосам здоровье и красоту.

Питательная маска с медом. Нужно измельчить нижний мясистый лист алоэ и смешать со столовой ложкой меда, столовой ложкой коньяка, одним яичным желтком, столовой ложкой касторового масла. Эту смесь втереть в кожу головы и затем равномерно распределить по волосам. Подобрать волосы, накрыть их полиэтиленовой шапочкой (или пакетом) и обмотать полотенцем или теплым платком. Через два часа маску нужно смыть водой без шампуня. Если вы почувствуете что волосы жирные, плохо промытые, тогда воспользуйтесь шампунем, но не забудьте после этого ополоснуть волосы чистой водой с яблочным уксусом. Маска подходит для любого типа волос, делать ее нужно раз в неделю.

При жирных волосах полезно втирать в кожу головы сок алоэ. Такая несложная процедура поможет укрепить волосы, избавит от перхоти. Если волосы выпадают, полезно сделать компресс из сока алоэ, который нужно держать не менее часа и затем вымыть волосы.

Для укрепления волос подойдет такая маска: взять по чайной ложке касторового масла, сока алоэ и лимонного сока. Втереть в корни волос, распределить по волосам. Утеплить и держать маску сорок минут. Подойдет такая маска для жирных волос.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+