29.11.2022
Главная > Кино, ТВ, Музыка > О чем третья часть мультфильма «Мадагаскар»?
О чем третья часть мультфильма "Мадагаскар"? Сюжетная линия третьей части мультипликационного фильма «Мадагаскар» снятого киностудией Dreamworks Pictures и выпущенного на широкие экраны летом 2012 года представляет собой логическое продолжение всего показанного в двух предыдущих частях данного мультфильма. Да и главные персонажи остались теми же — лев Алекс и его приятель зебра Марти, самка бегемота Глория и влюбленный в нее жираф Мелман, полюбившаяся многими бесшабашная четверка пингвинов, ну и лемуры во главе с харизматичным королем Джулианом, но кроме них в третьем «Мадагаскаре» появились и новые, симпатичные и не очень, герои.
Мультфильм начинается с того, что четверка друзей все еще пребывая в Африке мечтает вернуться в родной зоопарк Нью-Йорка и не дождавшись обещавших вернуться за ними пингвинов, отправляется за ними в Монте-Карло, где пингвины весело проводят время в местных казино. Устроив переполох в этом французском городке и разозлив некую Шантель Дюбуа злобную и ненавидящую зверей сотрудницу из службы ветеринарного контроля, животные убегают от преследования на самолете, который однако в скором времени терпит крушение. Именно после этого герои мультфильма попадают в компанию цирковых животных, после чего становятся владельцами русского цирка и сами притворяются цирковыми артистами, а заодно и приобретают новые знакомства, среди которых ягуар Джиа, получившая симпатии Алекса, тигр Виталий, морской лев Стефано, а также медведица Соня, ставшая возлюбленной короля лемуров Джулиана.
Придумав терпящему убытки цирку новую захватывающую программу, герои отправляются вместе с ним на гастроли в США и возвращаются в любимый зоопарк, но понимают, что им будет не хватать приключений, а также новых друзей и в конце концов принимают решение навсегда остаться в цирке…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *