Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить паштет из брынзы и чеснока?

Как приготовить паштет из брынзы и чеснока? Паштет из брынзы с чесноком и орехами получается нежным и острым на вкус. Как правильно готовить этот паштет?

Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты: брынзы грамм 400 - 500, 2 головки чеснока, 200 грамм сливочного масла и грецких орехов тоже 200 грамм.

Чеснок разделяем на зубья и чистим от шелухи. Тем временем складываем в блендер очищенные грецкие орехи и размалываем их в пастообразное пюре. Затем к уже размолотым орехам добавляем брынзу, сливочное масло и чеснок. Измельчаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Если нет блендера, то измельчение можно сделать при помощи мясорубки (пропустить все составляющие 2 раза через мясорубку).

В этот паштет можно при желании добавить мелко нарезанный укроп или кинзу, паштет получится ещё более оригинального вкуса (особенно с кинзой). Готовый паштет необходимо переложить в стеклянную тарелку и поставить для застывания в холодильник. Уже через час паштет с брынзой и чесноком можно будет подавать к столу.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+