Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какую длину должны иметь брови?

Какую длину должны иметь брови? Мы много знаем о том, как правильно нужно выщипывать брови, потому что считается, что на глубину взгляда влияет именно густота и ширина брови.

Однако помимо ширины брови существует такой показатель, как длина брови. Для внешности брови играют далеко не последнее значение. Они являются одним из средств для подчеркивания внешних достоинств, основным из которых являются глаза. Конечно, в начале любой корректировки бровей лежит процедура выщипывания, однако формировать длину брови можно только через несколько недель после их выщипывания. За это время бровь успеет приобрести свою природную форму, именно эта форма является базовой и в дальнейшем ее нужно только немного подправлять.

Какую длину должны иметь брови? Для моделирования длины брови можно воспользоваться простым способом. Для этого нужно взять два обыкновенных карандаша, с помощью которых и будет определяться длина брови. Первый карандаш нужно одним из концов к носу, а второй приложить к глазу так, чтобы внутренний уголок глаза проходил через карандаш. Там где карандаш коснется брови и будет ее правильное начало. Другой карандаш нужен для того, чтобы определить вторую точку брови. Для этого один конец карандаша также нужно приложить к крылу носа, а второй должен проходить через внешний уголок глаза. Там где карандаш коснется брови и будет вторая точка.

Конечно, существует несколько нюансов, связанных с формой лица. Например, если у вас лицо треугольной формы, то классическим вариантом будет укороченная форма брови. Поскольку она органично вписываться в общее восприятие и не расширит верхнюю область лица. Если лицо ромбовидное, то его можно скруглить с помощью брови. Для этого достаточно «расширить» пространство между ними и выщипать волоски возле переносицы.

Девушкам с круглой формой лица нужно подобрать для своих бровей такую форму, которая визуально сужала бы их лицо. Стилисты рекомендуют заостренную дугу, высоко поднятую над уровнем глаз. В этом случае главное не переборщить, потому что, если брови будут находиться слишком высоко, то будет казаться, что девушка постоянно чему-то удивляется.

Квадратный типаж лица может в равной степени подходить как для длинных, так и коротких бровей. Форму для брови лучше выбирать заостренную. Однако не следует забывать, что для квадратного лица лучшей формой бровей будет та при которой самая высокая точка брови находилась ближе к внешнему краю либо точно над серединой глаза.

При коррекции бровей допускается выщипывание волос, как с нижней, так и с верхней стороны брови. Конечно, выщипывание волос у нижнего края делает изгиб брови более ярким, но зато удаление волос на верхнем крае брови дает возможность менять форму в целом и делать скругленные брови прямыми.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+