Быстрые ответы на вопросы
 
 

В каком количестве можно пить соки?

В каком количестве можно пить соки? Самый эффективный и доступный способ пополнения организма полезными веществами - это потребление фруктовых и овощных соков.

Диета, которая состоит из продуктов, лишенных жизнедеятельности, приводит к расстройству функции регенерации клеток, что вызывает различные заболевания. А чтобы восстановить нарушенные функции организма сначала необходимо его очистить и лишь потом начинать питаться сырыми овощными соками.

Пить соки можно в любых количествах. Но для получения быстрого результата, необходимо употреблять ежедневно не меньше 600 г. Хорошо, если вам удается выпить в день от 1 до 4 л разных соков. Чем больше вы пьете соков, тем скорее достигнете положительных результатов. Захотелось пить – вместо воды выпейте стакан сока.

Мало кому известно, что живая вода бывает органической и неорганической.

Растения представляют собой своеобразную лабораторию, в которой неорганическая вода (ключевая, дождевая, речная) преобразуется в органическую, с живыми атомами. Вода, которую мы пьем, то есть водопроводная – это неорганическая вода, лишенная живых элементов. Кроме того, она загрязнена хлором и другими вредными веществами, что делает ее непригодной для человека.

Единственный источник живой органической воды - растения, в частности фрукты и овощи и особенно свежевыжатые соки.

Нельзя подвергать овощи и фрукты варке, консервированию, пастеризации, иначе содержащиеся в соках ферменты погибнут, а органические атомы превратятся в мертвые (неорганические).

Немаловажное значение имеет и способ приготовления сока. Проведенные в лаборатории пищевой химии исследования показали, что высвобождения из клетки жизненно необходимых элементов можно достичь лишь методом растирания. Поэтому желательно иметь соковыжималку с гидравлическим прессом либо растирающую овощи и фрукты, но если нет возможности, можно использовать и центробежную.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+