02.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Маска для лица из вишни, как сделать?
Маска для лица из вишни, как сделать? Эту удивительно освежающую маску для лица из вишни можно сделать как летом, так и в зимнее время. Летом понадобится свежая вишня, зимой — замороженные вишни. Как сделать вишнёвую маску?

И летний и зимний вариант маски для лица делаются одинаково. Вишня заливается кипятком, ёмкость закутывается полотенцем и настаивается. Сколько необходимо вишен: на стакан кипятка — две столовые ложки вишен. Замороженные вишни необходимо дополнительно немного разморозить (можно не полностью).
Свежие вишни требуется просто промыть и для получения лучшего эффекта, надо каждую вишенку раздавить пополам, косточки можно не вынимать.

Тёплый отвар из вишен переливаем в блюдце, марлю сворачиваем в пять слоёв, окунаем в отвар, немного отжимаем и накладываем на лицо. Предварительно можно попарить лицо (очистить от макияжа).
Пяти — семи минут хватает, чтоб напитать кожу полезными веществами, которыми богата вишня.
Такую освежающую маску можно через день делать, после маски желательно тёплое оливковое масло втереть в кожу, можно не масло, а хороший (проверенный и подходящий вашей коже) питательный крем.

Будьте красивой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.