Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как поддерживает свой вес Жанна Фриске?

Как поддерживает свой вес Жанна Фриске? Популярная певица Жанна Фриске всегда прекрасно выглядит и вполне способна составить конкуренцию более юным коллегам по профессии. Для того, чтобы блистать на сцене, певице приходится много над собой работать. Она стремится, чтобы ее вес не превышал пятидесяти восьми килограммов. Говорят, что для коррекции пищевых привычек Жанна обратилась к популярному российскому диетологу Маргарите Королевой.

Секрет привлекательности Жанны Фриске, в принципе, прост и всем нам давно хорошо известен - для того, чтобы привлекательно выглядеть, надо правильно питаться и заниматься спортом.
Жанна Фриске пьет много жидкости, не ест после 18:00. Диета не должна быть слишком строгой. Не стоит полностью запрещать себе лакомиться гастрономическими изысками. Хочется шоколадку – пожалуйста. Но потом ее придется «отработать» в спортзале.

Жанна Фриске утверждает, что практически распрощалась с вредными продуктами. Запретное стало для нее невкусным. Однако, раз в неделю можно и расслабиться: съесть немного жареного картофеля или кусочек пиццы.
Красавица ведет активный образ жизни, увлекается йогой, плаванием и фитнесом. Занятия спортом для Жанны – неотъемлемая часть жизни.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+