Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить «ленивые» голубцы?

Как приготовить «ленивые» голубцы? "Ленивые" голубцы это отличное изобретение кулинарии. Готовятся намного проще, на вид очень аппетитные, шикарные на вкус. Рецепт приготовления этого блюда рассмотрим в статье.

Ингредиенты для "ленивых" голубцов:

Фарш мясной – пятьсот граммов;

Капуста белокочанная – пятьсот граммов;

Рис отварной – один стакан;

Лук репчатый;

Зелень – один пучок;

Панировочные сухари;

Специи, соль.

Для томатной заливки:

Томатная паста или томатный сок; чеснок; специи; соль; лавровый лист; сметана.

Как приготовить голубцы ленивые?

Для приготовления необходимо капусту порезать и опустить в воду кипящую, немного проварить, а затем промыть капусту водой холодной. Капусту отжать. Смешать продукты вместе начены для голубцов. Скатать шарики или вылепить в форме котлеток, обвалять в сухарях.

Выложить в форму или противень, сковороду. Затем развести томатную заливку и залить ленивые голубцы. Поставить в разогретый шкаф духовой на тридцать – сорок минут.

  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+