26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат с радиккио и яблоками?
Как приготовить салат с радиккио и яблоками? Салат с радиккио и яблоками

Ингредиенты:
1) яблоки — 200 г
2) листья радиккио — 150 г
3) панчетта (разновидность бекона) — 100 г
4) салат корн (valeriana) — 100 г
5) оливковое масло — 4 ст. л.
6) ядра грецких орехов — 30 г
7) белый бальзамический уксус — 2 ст. л.
8) соль, молотый белый перец — по вкусу
9) сухарики из белого хлеба — 50 г

Приготовление. Вымойте радиккио и салат корн, положите в салатник.

Очистите яблоки, нарежьте их небольшими ломтиками.

Панчетту нарежьте кубиками и обжарьте в тефлоновой сковороде.

Положите яблоки, панчетту и сухарики в салат. Смешайте белый бальзамический уксус и оливковое масло, посолите, поперчите, заправьте салат. Украсьте салат ядрами грецкого ореха.

Сухарики сделайте сами: нарежьте белый хлеб без корок кубиками и обжарьте на сливочном масле. Белый бальзамический уксус продается в супермаркетах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *