Ингредиенты: филе рыбы, лук репчатый, морковь, сливки, растительное масло, майонез, сыр твердый, соль, специи.
Необходимо взять филе любой рыбки, желательно морской, чтобы не было костей. Филе рыбки немного присолить и сдобрить специями, затем обмакнуть в сухари и пожарить на раскаленной сковороде на растительном масле до янтарного цвета.
Затем взять формочку смазать маслом и выложить рыбку. Отдельно лук порезать колечками или полукольцами и обжарить. Морковку натереть на тёрочке и также обжарить. Затем лучок и морковку разложить на рыбку и полить сливками, затем немного промазать майонезом и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в духовой шкаф на тридцать минут, при температуре – сто восемьдесят градусов. Приятного аппетита.