Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить салат "Министерский"

Как приготовить салат "Министерский" Вот уж не знаю почему данный салатик получил такое странное и претенциозное название, ведь вряд ли из-за того, что им питаются исключительно представители высших сословий власти. Скорее всего этот рецепт так назвали за его исключительно богатый и насыщенный вкус, а также сытность и питательность - салат просто замечательно подходит для подачи его к праздничному столы, да и просто так можно побаловать этим вкусным блюдом себя и своих близких!

Список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления салата "Министерский": один небольшой говяжий язык, половина килограмма свежих шампиньонов, три или четыре куриных яйца (в зависимости от их размеров), одна среднего размера головка репчатого лука, перец и соль, а также майонез для заправки салата и растительное масло для жарки.

Говяжий язык следует отварить до готовности (предварительно его желательно на пару часов замочить в холодной воде) в воде с добавлением всевозможных специй по вашему выбору (лавровый лист, перец горошком, соль), а также при желании можно добавить коренья (лук, морковь, петрушку), а затем вынуть и еще горячим очистить от кожицы, после чего уже остудить и порезать не толстой соломкой.
Вымытые шампиньоны нужно нарезать пластинками и обжарить на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком до золотистости. Яйца отварить вкрутую и нарезать соломкой.
Далее в глубоком салатнике все подготовленные ингредиенты необходимо смешать и заправить майонезом, а также добавить по вкусу черный перец и соль.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+