26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить фасоль с фаршем
Как готовить фасоль с фаршемФасоль с фаршем — блюдо в виде густой сытной похлебки с насыщенным вкусом мяса и овощей.
Необходимые продукты: 250 гр фарша (равная смесь свинины и говядины), 100 гр шпика, 200 гр фасоли, консервированной или замороженной, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца (паприки), 3 помидора, пучок петрушки, соль, черный и красный перец по вкусу.
Процесс приготовления: шпик разрезать на маленькие кубики, также мелко нарезать лук.
В кастрюле с толстым дном или в казане жарить шпик, вытапливая жир, добавить лук, жарить вместе до золотистого цвета. Соединить с фаршем, перемешивая готовить 10 минут. Прибавит парику, порезанную квадратиками, посолить и поперчить.
Высыпать фасоль, смешать и томить под крышкой 15 мин.
Помидоры ошпарить, потом погрузить в холодную воду, снять кожицу, измельчить и прибавить к остальным продуктам.
Готовить еще 10 минут.
Зелень порубить ножом, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в блюдо, размешать и сразу выключить.
Дать постоять 5 минут на плите и можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *