Что понадобится для приготовления
Килограмм кабачков
Немного муки
Растительное масло
Два яйца
300 грамм брынзы
Пучок свежего укропа
Для заливки
Три яйца
Полтора стакана сметаны
Соль и специи по вкусу
Приготовление
С кабачков срезать кожицу (если молодые, то не нужно), нарезать мякоть кубиками. Разогреть в сковородке масло, кабачки посыпать мукой, посолить и обжарить до готовности в масле.
Брынзу нарезать мелкими кубиками. Два яйца взбить, смешать с мелко нарезанной зеленью укропа, брынзой. Выложить на кабачки.
Для заливки взбить яйца, смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Залить брынзу с кабачками, накрыть крышкой и на среднем огне готовить минут десять, пока суфле не схватится и не станет плотноватым. Перемешивать не нужно!
По желанию в это блюдо можно добавить жареный лук, ветчину или колбаску, помидоры – экспериментируйте, пробуйте!