26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как вкусно приготовить торт «Трехслойный»?
Как вкусно приготовить торт «Трехслойный»? Необычность данного торта в том, что он состоит из трех коржей: бисквитного, творожного, желейного. Такой тортик очень вкусный и легкий в исполнении.

Ингредиенты:
Для бисквитного коржа:

Яйцо – три штуки;
Сахар – один стакан;
Мука – один стакан.

Для творожного коржа:
Творог – две пачки;
Масло сливочное – сто граммов;
Сахар – один стакан;
Молоко – один неполный стакан;
Желатин – две столовых ложки.

Для желейного коржа:

Желе из ягод – одна пачка.

Процесс приготовления:

Для бисквитного коржа надо взбить яйца с сахаром, добавить муку и замесить тесто. Потом вылить его в форму и испечь корж.
Бисквитный корж положить в форму, форму лучше предварительно обтянуть пленкой.
Для творожного коржа надо растереть творог и добавить к нему сахари размягченное масло сливочное. Все перемешать. Также надо добавить в творожное тесто желатин, который распустить в молоке. Все перемешать. Выложить массу на бисквит и поставить на холод. После того как творог схватится надо сверху разложить различные фрукты и вылить приготовленное желе из пакетика. Также надо поставить на холод пока все не застынет.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *