Быстрые ответы на вопросы
 
 

Для кого секс на первом месте?

Для кого секс на первом месте? Не так давно американскими учеными были проведены исследования и многочисленные опросы жителей разных стран. Оказывается, жителям этой страны очень важно заниматься сексом и это занятие стоит на первом месте по значимости...

Речь идет о жителях Америки. Для среднестатистического американского жителя секс стоит на первом месте и именно секс приносит ощущения счастья и собственной значимости.

Что для американца на втором месте? Вы возможно удивитесь, но это спорт. Вероятно после утреннего секса каждый американец выходит на пробежку, таким образом закрепляя полностью ощущение счастья на целый день.

Третье месте в этом рейтинге "счастливых занятий" занимает театр. Для американцев после секса и спорта важным занятием является посещение театра, либо концерта любимого исполнителя.

Четвертое место занимает пение. Любят петь в караоке и просто дома в душе. Это так же приносит счастье американцам по мнению исследователей.

Пятое место достается посещениям библиотек, выставок, музеев.

Шестое и седьмое место делят между собою общение с друзьями и путешествия. Догадайтесь, что на последнем месте? Подскажу: общение с друзьями. К слову: для русского человека общение с друзьями стоит на втором месте после семьи в рейтинге занятий, приносящих счастье.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+