Быстрые ответы на вопросы
 
 

Стоит ли брать свадебное платье напрокат?

Стоит ли брать свадебное платье напрокат? Существует много противоречивых мнений по этому вопросу: стоит или не стоит брать платье напрокат.

Прежде всего, для себя молодые должны уяснить, сколько они могут потратить на платье для невесты и само желание невесты по этому вопросу. Дело в том, что некоторые невесты сами для себя изначально определяют, что на платье они хотят потратить минимум средств. Исходя из ценовой политики, можно и определиться с выбором платья. Если вас не волнуют различные суеверия, то можно смело отправляться и подыскивать себе платье напрокат. Тем более выбор платьев настолько велик - глаза разбегаются от увиденного.

Итак, ваше решение взять платье напрокат, на что следует обратить внимание:

1. Ознакомьтесь с предложенными моделями;
2. Обратите внимание на обслуживание клиентов;
3. Узнайте у знакомых или через интернет, если это возможно о работе данного салона;
4. Спросите про скидки и предусмотрены ли они вообще;
5. Очень внимательно прочитайте договор, особенно те пункты, которые касаются возврата свадебного платья после проката. Какие могут взыскиваться штрафные санкции, на сколько дней выдается платье.
6. Обычно за платье, взятое напрокат, оплачивается 30 – 50 процентов от заявленной стоимости платья.
7. Обратите внимание, если ли услуга подгонки свадебного платья.
8. Узнайте нужно ли заранее бронировать платье, а также о доставке платья.

Перед решением вопроса о необходимости брать свадебное платье напрокат нужно взвесить все за и против. С одной стороны у вас может быть роскошный наряд, который вряд ли вы смогли бы купить, а с другой стороны надо постоянно думать о его целостности иначе могут наложить такие штрафы, которые будут равняться, чуть ли не стоимости платья. Опять же, если вы верите в различные приметы, в энергетику, то, конечно же, платье напрокат вам совершенно не подходит.
Поэтому вам решать какое платье должно быть на вашей свадьбе.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+