28.06.2022
Главная > Дом и Семья > Что можно подарить на серебряную свадьбу?
Что можно подарить на серебряную свадьбу? Подбирать и выбирать подарки – дело достаточно трудное. А если это ещё касается и годовщины свадьбы, то трудности с приобретением подарка значительно возрастают. Что же можно подарить людям, которые празднуют свой двадцати пятилетний юбилей совместной жизни?

Двадцать пять лет совместной жизни в народе отмечают обычно как «серебряная свадьба». И уже от названия этой свадьбы можно сориентироваться, что же подарить супругам.
Хорошим выбором будет подарить какие-либо украшения, сделанные из этого драгоценного металла.
Сначала определитесь с ценой для подарка. Оцените тех людей, которым вы собираетесь дарить подарок, их отношения к подаркам, к дорогим вещам, чтобы потом не попасть впросак своим очень дорогим или слишком дешевым подарком. Конечно же, принцип, что главное не подарок, а внимание – жив. Но лучше, как говорится, провести разведку боем в этом вопросе. Иногда удобнее подарки дорогие и большие делать в складчину.
Для мужа порой бывает проблемным вопрос о подарке супруге. Прежде всего, рекомендуется преподнести серебряную цепочку. Такую вещь могут дарить близкие и родные. Если цепочку дарит свекровь, то тем самым она выражает свою привязанность и любовь к невесте. Можно также подарить и кулончик.
Муж может подарить жене серебряный браслет в знак того, что он не может и минуты без нее прожить.
Можно также подарить кольцо. Только в этом случае учтите, что дарить кольцо нужно и мужу и жене.

Прекрасным подарком на серебряную свадьбу будут часы, символизирующие то время, которое супруги уже прожили и сколько еще чудесных минут у них впереди.
Хорошим подарком, который можно сделать вскладчину – это серебряный поднос. Вещь дорогая, но очень памятная. Такой подарок уместно дарить детям своим родителям или друзьям виновников торжества, которые помоложе одариваемых. Такой подарок будет символизировать уважение и пожелание полной чаши в жизни.
Можно также подарить какую-нибудь серебряную статуэтку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.