07.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как при помощи чеснока вылечить гипертонию?
Как при помощи чеснока вылечить гипертонию?— Съедайте каждое утро натощак один зубчик чеснока, предварительно измельченный, и запевайте его третью стакана воды, смешанной с одной чайной ложкой яблочного уксуса.

— Возьмите двадцать зубчиков чеснока (очищенного от шелухи), пять луковиц среднего размера (без шелухи), пять лимонов (удалите цедру и семена) и килограмм сахарного песка. Все составляющие хорошо перемешайте и залейте двумя литрами кипяченой остуженной воды. Настаивайте смесь двое – трое суток при комнатной температуре в темном месте. Готовую смесь процеживать не нужно, принимайте по одной столовой ложке три раза в день за двадцать минут до еды.

— Зубчики чеснока очистите, мелко нарежьте, разложите на марле тоненьким слоем и высушите на воздухе. Сухой чеснок перемолите в кофемолке, храните в плотно закрытой стеклянной банке в темном сухом холодном месте. Принимайте по половине чайной ложки три раза в день до еды. Запивайте настоем листьев мяты или мелиссы.

— В ступке истолките четыре больших головки чеснока, дайте настояться в плотно закрытой посуде в течение получаса. Нижнюю половину кашицы чеснока, в которой содержится большее количество сока, залейте одним стаканом водки и настаивайте пятнадцать дней в темном прохладном месте, время от времени встряхивая содержимое. Аккуратно процедите отстоявшуюся маслянистую жидкость. Храните в темном прохладном месте. Принимайте по двадцать капель три раза в день за пятнадцать минут до еды. Курс – три недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.