26.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое диета Барона Барриста?
Что такое диета Барона Барриста? Эта скорее не диета, а определенный образ жизни, при котором большое внимание уделяется здоровому питанию, из рациона следует исключить консервы и полуфабрикаты.

В течение семи дней запрещается употреблять алкоголь, напитки содержащие кофеин, сахар и молочные продукты (йогурт – исключение).

Первые 2 дня
Сразу же после пробуждения выпейте стакан теплой воды с соком половинки лимона. Кислый напиток можно подсластить чайной ложечкой меда. Такое питье очищает дыхание и промывает желудочный тракт.
На завтрак ешьте свежие фрукты, пейте натуральный сок или йогурт. Посыпьте йогурт миндальными орешками. Можно пить сколько угодно чая без кофеина.

На ленч съешьте порцию богатых белком продуктов (рыбу, куриную грудку, сою). Все это можно запечь в духовке, отварить без масла или приготовить на пару. На гарнир – порция углеводов, например, коричневого риса. Порция риса должна быть не очень большой, размером с кулачок. Салат из овощей, приправленный лимоном или уксусом, можно есть без ограничений.

Перекус:
Свежие овощи и фрукты.

Ужин:
Порция белков, порция углеводов + порция салата. На десерт побалуйте себя свежими или запеченными фруктами.

3, 4 и 5-й дни
Разгрузочные дни на фруктах. Ешьте их в любых количествах, можно делать разнообразные салаты и готовить коктейли из свежевыжатых соков. Кроме того, можно есть помидоры и авокадо.

6, 7-ой дни
Повторение диеты первых двух дней.
После того, как диета закончится, постарайтесь есть исключительно здоровую пищу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.