19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить курицу в рукаве для запекания?
Как приготовить курицу в рукаве для запекания? Благодаря использованию рукава, блюдо получается необыкновенно нежным и сочным, поскольку курица готовится в собственном соку, в полном смысле этого слова, не подгорает и не высушивается.

Ингредиенты, используемые в приготовлении:

Курица – одна штука;
Лук репчатый – три – четыре головки;
Чеснок – четыре зубчика;
Хмели-сунели – одна чайная ложка;
Специи;
Уксус девятипроцентный – три или четыре суповых ложки;
Масло растительное – две суповые ложки;
Соль.

Процесс приготовления:

При приготовлении, прежде всего, необходимо предварительно курочку нарезать на различные порционные кусочки, сложить в рукав для запекания курочки, добавить специи различные, перчик, соль, хмели-сунели, уксус, растительное масло, лучок нарезанный или маленькие очищенные головки лука и чесночок. После этого нужно завязать мешочек и положить мариноваться в холодильник примерно от четырех до десяти часов.

Затем нужно вытащить пакетик, перебрать кусочки в пакетике. Рукав с курицей положить на противень и убрать в духовку, которая должна быть уже разогрета до двухсот градусов. Готовят такую курицу примерно тридцать минут. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *