Когда мясо замариновалось, приступаем к процессу приготовления. Кроме мяса и пива нам нужно 100 грамм сала, ½ чайной ложки перца, зелень петрушки, 100 грамм сала с прожилками мяса, 1 чайная ложка тмина, соль, 500 мл. мясного бульона.
Мясо достать из маринада, обтереть его бумажным полотенцем. Сало нарезать узкими полосками. Ножом с длинным тонким лезвием проткнуть мясо и нашпиговать его полосками сала, обвалянными в смеси из соли и перца. Сверху кусок мяса также натереть солью и перцем. Сало с прожилками мяса порезать на кусочки и обжарить. Шкварки достать, а в выделившемся жире обжарить кусок мяса до румяной корочки. Зелень, тмин и шкварки добавить к мясу и налить немного бульона. Тушить под крышкой около двух часов. Бульон нужно добавлять по мере выкипания. Готовое мясо переложить на плоское блюдо и нарезать на порции. Подавать можно горячим или холодным с гарниром из овощей.