Ингредиенты для приготовления следующие: около 700 грамм куриной грудки, 20 полосок сырокопченого бекона (по весу это где-то 400 грамм), столовая ложка меда (лучше брать майский, жидкий, желтого цвета), 2 столовые ложки лимона, 2 столовые ложки горчицы (одна зерновая, одна обычная, не очень «злая»).
Одно из преимуществ данного блюда – это то, что оно готовится за считанные минуты. Единственное, что нужно сделать заранее – хорошенько разогреть духовку до 220 градусов. Куриное мясо нарезаете полосками прямо по длине грудки, толщиной с палец. Каждую полоску мяса обмотать беконом. Затем выложить эти полоски в форму для запекания (смазывать ее нет необходимости, мясо и так хорошо пропечется). Мед, горчицу и лимонный сок смешать, поперчить и смазать данный соус каждую «завитушку».
Получившееся блюдо отправляем в духовку до полного зарумянивания. Приятного Вам аппетита!