Что понадобится для приготовления
Одна морковка
Три яйца
Один апельсин
200 – 250 грамм крабовых палочек
Свежая зелень
Майонез или натуральный йогурт
Приготовление
Морковку отварить на пару, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Очень важно не переваривать ее, морковка должна быть слегка плотноватой и хорошо держать форму при нарезке.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Апельсин очистить от кожицы и прозрачных пленочек. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Мелко покрошить зелень. Нарезать мелко крабовые палочки.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом или йогуртом. По вкусу подсолить, можно слегка приправить черным молотым перцем.
К этому салату можно придумать разные заправки, например, сметану с зеленью и молотым перцем, или заправить салат лимонным соком и добавить немного салатных листьев.