Что понадобится для приготовления
Одно яблоко зеленого цвета
Одна груша зеленого цвета
Гроздь винограда зеленого цвета
Один киви
Один банан
Приготовление
С банана снимите кожуру, нарежьте мякоть кубиками и положите минут на 10 – 15 в морозилку.
Очистите от кожицы киви. Снимать с яблока и груши кожуру или нет – это дело вкуса. Если вам не мешают кусочки твердой кожицы в напитке – оставляйте, в кожуре тоже есть витамины. Если любите более нежный, однородный смузи – очищайте яблоко и грушу от кожицы. Нарежьте мякоть кубиками. Виноград разберите на ягодки, разрежьте каждую пополам и достаньте косточки.
Положите все ингредиенты вместе с бананом в блендер и хорошо взбейте до однородного состояния. Попробуйте на вкус – если кажется кисловатым, добавьте немного меда и еще раз взбейте.
Летом в такой смузи хорошо добавлять немного пищевого льда (в самом конце взбивания) и подавать напиток в креманках с кусочками фруктов.