Что понадобится для приготовления
150 грамм творожного сыра (или творог + сметана)
100 грамм белой кокосовой стружки
50 грамм сахарной пудры
Кокосовая стружка для обваливания конфет (белая или цветная – на выбор)
Приготовление
Из указанного количества продуктов получается двадцать штук конфет размером с небольшой грецкий орех.
Кокосовую стружку и сахарную пудру загружаем в блендер или в процессор и как следует измельчаем. Чем мельче – тем лучше.
Разминаем творожный сыр, если берете творог, то можно в него добавить ложку сметаны чтобы все лучше слепилось и сам творог стал нежнее на вкус. Добавить к творожной массе сахарную пудру с кокосовой стружкой, хорошо перемешать.
Мокрыми руками сделать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке (ее измельчать не нужно), переложить на тарелку и убрать в морозилку. Подавать конфеты охлажденными.