Необходимые продукты
Три – четыре яйца
350 грамм фасоли (или баночку консервированной в собственном соку)
Копченая или вареная куриная грудка
Пучок листового салата
Майонез по вкусу
Соль, черный молотый перец
Ржаные или пшеничные сухарики
Приготовление
Сухарики можно купить готовые (для быстрого варианта салата) или нарезать хлеб небольшими кубиками, посыпать специями, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке.
Яйца нужно отварить вкрутую, нарезать кубиками. Куриное мясо (вареное или копченое) нарезать тонкими брусочками. Из фасоли слить жидкость, саму фасоль (если консервированная) промыть под проточной водой. Листовой салат нарвать кусками (не очень мелко).
Смешать куриное мясо, фасоль, листья салата, заправить майонезом и посолить по вкусу. Если любите острый салат – добавьте молотого черного перца. Перед подачей посыпьте салат сухариками. Приятного аппетита!