Ингредиенты:
Для приготовления теста:
Мука – два с половиной стакана;
Масло сливочное – двести граммов;
Яйца – две штуки;
Соль – щепотка.
Для приготовления начинки:
Грибы – четыреста граммов;
Сыр твердый – сто граммов;
Лук – одна головка;
Перец и соль.
Для заливки:
Сметана – двести граммов;
Яйцо – одна штука;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Мука – одна столовая ложка;
Сыр – сто граммов;
Перец и соль.
Процесс приготовления:
Надо грибы промыть и очистить и отварить, затем надо порезать на пластинки и пожарить. Затем добавить нарезанный лук.
Для приготовления теста надо порубить муку с маслом. После этого вбить яйца и присолить, перемешать. Замешиваем тесто, складываем его в пакет и убираем на холод.
Форму промазать маслом и выложить тесто с бортами. Поставить запекаться на минут пятнадцать.
После этого надо положить грибы и залить, приготовленной заливкой.
Сверху присыпать сыром и выпекать еще примерно минут сорок. Температура в духовке должна быть около ста восьмидесяти градусов.
Приятного аппетита!