Ингредиенты:
Сыр твердый – двести граммов;
Сметана – двести граммов;
Яйцо – две штуки;
Мука – две столовых ложки;
Укроп – один пучок.
Процесс приготовления:
Надо, прежде всего, натереть сыр, терку лучше взять среднюю. Яйцо взбить вилочкой и добавить соль. Потом смешать сыр и яйца. Туда же добавить сметану, можно поперчить. Укроп промыть и мелко накрошить и соединить с яично-сырной массой. Пот ом надо положить муку с горочкой.
После этого надо прогреть сковороду и влить масло. После этого надо выложить массу для приготовления хачапури. Сковороду лучше взять диаметров в двадцать восемь сантиметров.
Жарим с одной стороны, потом переворачиваем и прожариваем с другой. Хачапури можно разрезать на несколько частей и подавать к столу.
Приятного аппетита!