07.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить бутерброд на черном хлебе с лососем и яичным салатом?
Как приготовить бутерброд на черном хлебе с лососем и яичным салатом? Любой праздничный банкет не обходится без красочно оформленных бутербродов. Особенно такие бутерброды в чести на фуршетах. Такие бутерброды могут готовиться на хлебных крутонах, на галетах. Намазки для них готовятся самые разнообразные.

Ингредиенты:

Яйца – шесть штук;
Майонез – четыре столовых ложек;
Горчица – одна чайная ложка;
Укроп;
Хлеб черный;
Соль;
Лосось копченый.

Процесс приготовления:

Надо сначала отварить яйца, после этого их очистить и порезать мелко или размять вилочкой, а можно и натереть. К яичной массе надо добавить горчицу, майонез, присолить и положить мелко накрошенный укроп, все хорошо перемешать.
Черный хлеб нарезать на кусочки, корочку лучше срезать. Вырезать можно фигурно с помощью выемок для печенья. Хлеб лучше немного подсушить.

Формируем бутерброд, для этого надо сначала на каждый ломтик хлеб выложить кусочек рыбы, потом выложить салат яичный и сверху положить укроп.

Готовые бутерброды разложить на тарелочки и можно подать к столу, украсить можно ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.