Вам понадобится:
Цукини – 2-3 средних
Морковь – 2 крупных
Чеснок – 3 зубка
Сметана – 1 ст. ложка
Сыр Адыгейский – 200 гр.
Зеленый лук
Зелень укропа, петрушки
Приготовление:
Цукини очистить от кожуры и нарезать язычками толщиной примерно в пол сантиметра.
Язычки обжарить с двух сторон, но также можно их запечь в духовке или приготовить на пару.
Приготовить две разные начинки.
Для первой начинки нужно взять морковь, очистить и натереть на мелкой терке. Сюда же добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и сметану. Все подсолить и перемешать.
Для второй начинки Адыгейский сыр потереть на мелкой терке и смешать с мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки и укропа. Подсолить и поперчить.
На каждый обжаренный язычок цукини выкладывать начинку и сворачивать рулетиком. Чтобы рулетики не распадались их можно скалывать зубочистками.
Половину язычков сделать с одной начинкой, а другую половину с другой.
Выложить получившиеся рулетики на блюдо и украсить зеленью.