Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 штуки;
Мед — 3 суповые ложки;
Сахар-песок — 1 стакан;
Мука — 1 стакан;
Ванилин — 1 пачка;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Для начинки:
Сметана — 600 или 700 граммов;
Сахар-песок — 1 стакан.
Процесс приготовления:
Необходимо яйца куриные взбить с добавлением сахара-песка, при этом скорость взбивания надо увеличивать постепенно. После этого к взбитым яйцам добавить мед в жидком состоянии, если мед густой, то лучше его распустить на паровой бане. Взбить, добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Все опять хорошенько перемешать.
На противень расстелить пергаментную бумагу и вылить тесто. Поставить запекаться на пятнадцать или двадцать минут, температура печи должна быть 200 или 220 градусов.
После этого готовый бисквитный пласт надо свернуть при помощи полотенца в рулет и дать остыть.
Приготовить крем, для этого сметану надо взбить с сахаром.
Затем бисквит развернуть и промазать сметаной и опять завернуть в виде рулета, сверху рулет можно промазать кремом и посыпать орешками. Дать постоять около часа или двух.
Приятного аппетита!