29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить блинчики с сердцем?
Как приготовить блинчики с сердцем?  Попробуйте приготовить блинчики с сердцем, вам обязательно понравится!

Для приготовления ажурных блинчиков необходимо:

Яйца куриные – три штуки;
Молоко – один литр;
Сахар-песок – две суповые ложки;
Соль – щепоточка;
Мука пшеничная – два стакана;
Масло подсолнечное – три суповые ложки.

Для приготовления начинки необходимо:

Сердце – примерно пятьсот граммов;
Яйцо куриное – пять штук;
Лук репчатый – три или четыре штуки.

Процесс приготовления:

Необходимо сначала приготовить тесто для блинчиков. Для этого в муку добавить соль и сахар-песок, затем аккуратно ввести молочко и вбить яйца, налить масло. Все очень хорошо размешать, чтобы не было комочков. Если все же комочки образовались, то надо тесто процедить через сито. После этого можно жарить блины на горячей сковородочке обычным способом. Блинчики сложить стопочкой.

Отдельно приготовить начинку. Для этого взять сердце и отварить в слегка соленой водичке. Яйца куриные также отварить, лучок пожарить на сковородочке. Затем нужно сердце, яйца и лучок все вместе перемолоть на мясорубочке или в блендере измельчить. Добавить сольку и перчик, все размешать, начинка готова.

После этого в каждый блинчик положить начиночку и завернуть конвертиком. При подаче к столу нужно обжарить, подавать можно со сметанкой или майонезиком. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *