Батон или булку нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте смесь из яйца и молока, посолите ее. На разогретую сковородку положите кусочек сливочного масла, обмакните ломтики хлеба в смесь и выкладывайте на сковородку. Постарайтесь разместить ломтики так, чтобы между ними было расстояние. Выливайте оставшуюся смесь в сковородку и накрывайте ее крышкой. Когда ломтики хлеба поджарятся, их нужно перевернуть, а кусочки жареного яйца, которое оказалось между ломтиками хлеба, положить на них сверху.
Колбасу нужно нарезать тонкими кружочками, сыр ломтиками, а часть сыра натереть на мелкой терке. Помидор режем колечками, мелко крошим зелень. На кусочки жареного яйца выкладываем ломтик колбасы, кружок помидора (его чуть подсолить), кусочек сыра и все накрываем крышкой. Хорошо, если она прозрачная, тогда видно, как сыр начинает размягчаться. В этот момент крышку нужно открыть, посыпать сверху бутерброды тертым сыром и снова закрыть. Когда тертый сыр размягчится, бутерброды готовы. Сверху посыпать зеленью и приступать к трапезе. Приятного аппетита!