16.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить пирог-перевертыш «Рыбный»?
Как приготовить пирог-перевертыш «Рыбный»? Очень быстро при минимальных усилиях можно приготовить пирог-перевертыш. Для начинки нужно использовать картофель и рыбную консерву. Пирог готовится легко, поэтому особых навыков не требуется.

Ингредиенты:

Для приготовления теста:
Сметана – две столовых ложки;
Майонез – две столовых ложки;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Соль – половина чайной ложки;
Яйцо – две штуки;
Мука – двести граммов.

Для начинки:
Картофель – две штуки;
Консервы рыбные – одна банка;
Лук – ода головка;
Зелень.

Процесс приготовления:

Надо сначала подготовить форму, промазать растительным маслом. Затем картофель очистить и потереть, выложить на дно, присолить.
Рыбу достать из банки и вместе с соком размять вилкой, косточки удалить. Лук порезать мелко и соединить с рыбой. Затем выложить все поверх картофеля.
Из предложенных продуктов для теста сделать его. Оно будет жидковатое. После этого его надо вылить поверх рыбы. Поставить в духовой шкаф на минут тридцать. Температура у нее должна быть – сто девяносто градусов.
Готовый пирог надо перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *