Ингредиенты:
Морская капуста – двести тридцать граммов;
Кальмары – двести пятьдесят граммов;
Картофель – две штуки;
Морковь – одна штука;
Лук порей – четверть луковицы;
Огурца – две штуки;
Майонез;
Укроп, соль.
Процесс приготовления:
Надо сначала сварить картофель, затем надо будет его очистить и порезать кубиками. Морковку сварить и нарезать также кубиками.
Все овощи сложить в миску. Морскую капусту надо выложить из емкости и слить лишнюю жидкость. Затем переложить ее к овощам.
Лук надо нарезать очень мелко и выложить к морской капусте и овощам.
Кальмары отварить и порезать тонкой соломкой, затем переложить в миску к остальным продуктам.
После этого надо прибавить майонез и размешать. Салат готов, теперь надо заняться его оформлением.
Из пластиковой бутылки можно вырезать кольцо для формирования салата. Затем положить кольцо на тарелку и наполнить салат.
Укроп промыть и просушить, после этого его надо меленько покрошить и присыпать сверху на салат. Кольцо потом аккуратно надо убрать.
Приятного аппетита!