Поиск по ответам:

Как правильно готовить язык?

Как правильно готовить язык? Существует разнообразные блюда из различных видов языков, таких как: язык ягненка, свиные, телячьи и говяжьи языки. В продажу языки поступают в отварном, копченом, шпигованном или свежем виде.

При приготовлении свежих языков их сначала промывают, а затем отваривают и уже с отваренных языков удаляют кожу. Из языков готовят холодные закуски. Самая толстая часть языка относится к нежной части языка.
Язык ягненка – имеет нежный и пикантный вкус, относится к самым маленьким языкам и весит примерно 150 – 250 граммов.

Телячий язык – весит примерно 450 – 600 граммов. Блюда готовят, как из шпигованного языка, так и из свежего. Этот язык весьма нежный на вкус.

Свиной язык отваривать можно как в шпигованном виде, так и в свежем, весит примерно свиной язык 250 – 400 граммов, такой язык очень нежный на вкус.

По вкусу говяжий язык считается самым вкусным, хотя и имеет специфический вкус.

Отварные или копченые, в теплом или холодном виде языки нарезают тонкими пластинками, и они являются отличным украшением любого праздничного стола, из них делают превосходное заливное, а также добавляют к артишокам, спарже и грибам.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
  • Как приготовить тушеный язык?
  • Как приготовить языки телячьи отварные?
  • Как приготовить заливное из языка?
  • Как готовить заливной язык?
  • Как готовить салат с говяжьим языком?
  • Как приготовить язык с чесноком?
  • На скольких языках говорят в мире люди?
  • Как приготовить язык по-кавказски?
  • Если есть желание научится программированию, какой язык выбрать первый?
  • Как возник русский язык?
  •  
    Кулинария, Рецепты приготовления
     
    Интересное из сети
     

    Популярные новости
     
      Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
    Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта