Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какой запомнят пару президента Америки Обама и Мишель?

Какой запомнят пару президента Америки Обама и Мишель?На вопросы успеха их семейной пары оба супруга отвечают, что им помогает смех. Недаром Обаму и Мишель назвали самой смешливой парой Белого Дома, а их историю любви описывают в романтических романах и рассказах.

Родители Мишель обычные труженики, предки были рабами, о чем первая леди, не стесняясь, говорит и гордится своими корнями. Получила высшее образование и планировала подняться по карьерной лестнице.

Барак Обама родился на Гавайях, а его родители познакомились на курсах русского языка в Гавайском университете. Типичная семья, где папа работал, а мама занималась домашними делами. Но семейная жизнь у родителей нынешнего президента Америки не сложилась. В три года он остался с мамой, а бабушка взяла на себя функции отца. Она работала, а воспитанием мальчика занимались две женщины. В дальнейшем именно бережное отношение к женщинам и покорило Мишель в будущем избраннике.

Познакомились молодые люди в юридической фирме «Сидли Остин», где Мишель стала наставницей Обамы. В дальнейшем рабочие отношения переросли в романтические свидания и брак через 3 года.

Первые годы совместной жизни стали испытанием: мелкие бытовые проблемы, погружение молодого человека в политику и отсутствие дома, когда молодой маме приходилось заниматься одной воспитанием двух дочерей, не лучшим образом отражались на личной жизни. Но как только Мишель заняла свое достойное место рядом с мужем и стала его первой советчицей помощницей, все сложилось в одну целую картинку. Она и сейчас возглавляем рейтинг самых модных женщин США. Ее называют «леди новой формации» и прощают мелкие промахи.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+