Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как проводить уборку с максимальной энергетической пользой

Как проводить уборку с максимальной энергетической пользойТщательна уборка жилища не только дарит внешний лоск и красоту, но и помогает энергетически поддержать положительную атмосферу в доме.
Как же проводить уборку с максимальной энергетической пользой?
Прежде всего, генеральная уборка, когда попутно с вытиранием пыли и мытьем пола, избавляются и от накопившегося ненужного хлам, проводится на убывающей Луне. Не стоит затевать грандиозную чистку в момент полнолуния или в первые дни растущей молодой Луны. Тогда чистота и порядок будут сохранятся достаточно долго.
Хорошо очистит энергетику, если вынести на солнышко и прогреть под его лучами подушки, одеяла и матрасы.
Мести мусор следует в направлении к кухне и никогда - к порогу. Иначе будут денежные убытки, даже потеря женской привлекательности.
Нельзя убирать в доме во время больших религиозных праздников. Ведь в такие дни открываются небесные врата, а размахивая грязным веником, неизбежно разрушаем поступающую божественную энергию.
Кстати, веник в квартире должен быть один и стоять метелкой вверх. Если наоборот, то не будет притока денег, а будет постоянная уборка квартиры. Совсем не помешает и оберег в виде веника, как сильный защитный символ.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы