03.07.2022
Главная > Здоровье и Красота > Зависит ли потенция от подушки?
Зависит ли потенция от подушки? Казалось бы, глупый вопрос! Тем не менее, испанские сексологи так не считают и связывают потенцию с позой во время сна самым непосредственным образом.

По результатам исследований сексологи пришли к выводу, что около трети всех сексуальных расстройств у мужчин берет свое начало в неправильной позе во время сна. Самыми вредными позами оказались — сон на животе и привычка спать на высоких подушках с высоко приподнятой головой, наклоненной к груди.

В случае сна на животе ухудшается кровоснабжение половых органов и мочевого пузыря вследствие пережимания весом тела артерий, ведущих к ним. А ухудшение кровоснабжения, в свою очередь, отрицательно сказывается на выработке гормонов и спермы в яичках, а также на состоянии самих гениталий.

Когда мужчина спит на высоких подушках, то происходит нарушение кровообращения в сосудах головного мозга. В результате чего в гипофизе нарушается выработка гормонов, отвечающих за деятельность половых желез.

И какую же позу советуют сексологи? По их мнению лучшая — на спине и на низкой подушке, что, в принципе не отличается от советов для женщин!

Спокойных вам снов и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.