04.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для жирной кожи лица можно сделать из красной смородины?
Какие маски для жирной кожи лица можно сделать из красной смородины? Разомните в кашицу ягодки красной смородины. Нанесите массу на лицо на четверть часа. Умойтесь прохладной, а затем теплой водичкой. Такая маска оказывает благотворное воздействие на жирную с расширенными порами покрытую угрями кожу лица. Обладает легким отбеливающим действием.

Жирную кожу лица можно отбелить при помощи маски из взбитого в крепкую пену белка и чайной ложки сока смородины. Нанесите маску на лицо на двадцать три минуты, а затем умойтесь водой.

Раздавите горсточку ягодок красной смородины. Выдавите из смородины сок и смешайте его с ложкой кукурузной муки. Легкими движениями намажьте кашицу на лицо, держите маску двадцать минут. Маска сузит крупные поры, оздоровит кожу лица и освежит ее. Вместо сока с кукурузной мукой можно смешать столовую ложку размятых ягод.

Пятнадцать-двадцать граммов пекарских дрожжей смешайте с одной чайной ложечкой сока красной смородины. Поставьте плошку с маской на 2-3 минуты в теплую воду. Подогретую маску наложите на лицо на четверть часа. Смойте маску чаем, лицо промокните полотенцем и намажьте кремом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.