26.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски из персика можно сделать для сухой кожи лица?
Какие маски из персика можно сделать для сухой кожи лица? 1.Персик ошпарьте кипятком, очистите кожицу, мякоть разомните и выдавите из нее сок. Лицо тщательно очистите, смажьте кремом, сметанкой или сливками. Марлевую салфетку смочите в соке персика и положите на лицо на пятнадцать минут. По окончании процедуры протрите лицо сухим ватным тампончиком. Весь курс составляет двадцать процедур. Делайте маски два раза в неделю.

2. Если сухая кожа лица начала шелушиться, вам поможет маска под названием «майонезная». Для нее потребуется персиковое масло и яичный желток. Смочите в персиковом масле ватный тампон и аккуратно очистите им лицо. Положите яичный желток в миску и намазывайте его на кожу пальцами, смоченными в теплой воде. На лице получится маска, по виду напоминающая майонез. Через двадцать минут удалите массу сухим тампоном.

3. Разомните в кашицу два персика и смешайте их с ложечкой лимонного сока и чайной ложкой растительного масла (лучше всего взять оливковое).

4. Сухую кожу лица полезно очищать персиковым маслом. Персиковое масло предварительно немного подогрейте. Избыток масла можно удалить, промокнув лицо бумажной салфеткой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.