07.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > В каких позах дефлорация происходит наиболее безболезненно?
В каких позах дефлорация происходит наиболее безболезненно? Дефлорация (от лат. de — устранение, удаление и flos, floris — девственность, цветок, молодость) — это медицинский термин, которым определяется нарушение целостности девственной плевы. Дефлорация чаще всего происходит при первом половом сношении.

Есть мнения, что одна из поз, при которой дефлорация происходит менее болезненно, — это такая поза, когда девушка закидывает ноги на плечи партнера. В этот момент девушка очень напряжена. Поэтому важно снять это напряжение. Производить медленное растягивание девственной плевы, а после — разрыв, или же, наоборот, разрывать резким толчком — выбор за мужчиной. Но все же лучше спокойно и медленно, поскольку грубость никогда не украшала мужчин, а в данной ситуации она даже недопустима.

Коитус (половой акт) можно совершать в несколько приемов: начать с глубокого петтинга, затем минимально ввести член во влагалище, движения должны напоминать скорее фрикции, нежели сами фрикции, отдых, повтор. И лишь на третий либо четвертый раз произвести разрыв девственной плевы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.