Ингредиенты: килограмм морковки, 3 большие луковицы, 200 грамм мяса, немного соевого соуса и уксуса, растительное масло, кунжут, соль, черный и красный молотый перец, несколько зубчиков чеснока.
Нарезать мясо тоненькими полосочками, полить соевым соусом и дать промариноваться. Морковь нашинковать на терке для корейской морковки, положить черный и красный молотый перец, соль и влить 2 – 3 столовые ложки уксуса (5 — 6%). Все хорошо перемешать. Нарезать соломкой лук, обжарить в растительном масле до светло – золотистого цвета, достать шумовкой и выложить в морковку. В этом же масле обжарить мясо, его сильно зажаривать не нужно, достаточно слегка подрумянить. Готовое мясо вместе с маслом, в котором оно обжаривалось выложить в морковку, добавить измельченный чеснок, кунжут, свежую зелень, все хорошо перемешать. Можно подавать горячим или остудить и убрать в холодильник, чтобы салат настоялся часа три.