19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить деревенские свиные колбаски?
Как приготовить деревенские свиные колбаски? Деревенские свиные колбаски — рецепт английской кухни. Это колбаски для жарки либо запекания на гриле.

Необходимые продукты на 8 колбасок:

1) 300 г свинины (шея);
2) 150 г свиной грудинки;
3) 1 м свиной кишки;
4) соль, чёрный перец;
5) петрушка, чабрец, шалфей.

Приготовление. Мясо нарежьте на тонкие ломтики, затем порубите ножом до состояния фарша, положите мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите, влейте 1/3 стакана ледяной воды, хорошенько перемешайте, дайте постоять ночь. Промойте очищенную свиную кишку, проверьте на отсутствие дырок (прогоните воду), нафаршируйте с помощью насадки для колбасы на мясорубке. Жарьте колбаски, предварительно слегка наколов, в сковороде с жиром с обеих сторон (либо на гриле) на средне-сильном огне, до румяной корочки и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *