
На потребуются: творога домашнего грамм пятьсот, одна пачка (двести грамм) магазинной сырковой массы с изюмом или массы с курагой. Пакетик ванильного сахара, сливочное масло, три куриных яйца и три ложки манной крупы.
Готовим запеканку. Домашний творог тщательно размешиваем вилкой. Затем в уже размешанный творог вбиваем яйца и добавляем сахар. Вымешиваем. Затем вскрываем магазинную сырковую массу и также добавляем к творогу. Размешиваем руками. Добавляем манную крупу. Стараемся манку сыпать равномерно, чтобы она распределилась по всему творогу.
Запеканку будем выпекать в духовке. Берём формочку для запекания, смазываем её обильно маслом сливочным. Выкладываем подготовленную массу. Поверхность разравниваем вилкой и желательно верх так же смазать сливочным маслом, чтобы корочка получилась золотистая.
Выпекаем запеканку при температуре (180 градусов) в духовке минут двадцать.
Надеюсь, что такая запеканка придётся по вкусу юным привередам.