25.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как сварить куриный суп с лапшой?
Как сварить куриный суп с лапшой? Ингредиенты:

— 500 г сырой куриной грудинки
— 70 г вермишели или лапши
— 50 г моркови
— 200 г картофеля
— 30 г зелени петрушки
— 20 г укропа

Способ приготовления:

1. Сварить из грудинки куриный бульон, вынуть из кастрюли мясо.

2. Натереть на крупную терку морковь и опустить в кипящую воду. Минут через 15 добавить туда же картофель, нарезанный кубиками.

3. Через 10-15 минут добавить в кастрюлю вермишель или лапшу, мясо, разделанное на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу, и варить, пока макаронные изделия полностью не будут готовы.

4. За несколько минут до окончания варки добавить в суп измельченную зелень.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *