Продукты для приготовления:
Мякоть свинины (грудка куриная) – около одного килограмма;
Кока-кола – один стакан;
Соус томатный кисло-сладкий – четыре суповые ложки;
Ананасовый сок – один стакан;
Соль и различные специи, молотый перчик.
Порядок приготовления:
Необходимо мясо нарезать на пласты и затем хорошенечко отбить кухонным молоточком, для этого мясо нужно накрыть пленочкой и отбить. Каждый отбитый кусочек нужно приправить солью и специями. Подготовить формочку для приготовления мяса, необходимо ее промазать маслом растительным. После этого выложить мясо и залить соусом.
Соус нужно приготовить следующим образом: в мисочку томатным соусом налить кока-колу смешанную с ананасовым соком, и все хорошо перемешать.
Затем форму с мясом нужно поставить в духовой шкаф и запечь. Время приготовления примерно пятьдесят минут, соус должен загустеть. Приятного аппетита.