24.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить румяные крылышки в маринаде?
Как приготовить румяные крылышки в маринаде? Куриные крылышки сами по себе являются нежным деликатесным продуктом, а приготовленные в маринаде они просто тают во рту. Прекрасно подходят в качестве горячего блюда на праздничном столе и достойны занесения в вашу копилку кулинарных рецептов.

Необходимые продукты:

Куриные крылышки – примерно один килограмм.

Для маринада:

Паста томатная; приправа для курочки; сметанка; чесночок и зелень сушеная.

Порядок приготовления крылышек:

Необходимо крылышки помыть и немного дать им просохнуть. Приготовить маринад, для этого к томатной пасте нужно добавить немного сметанки, перетертый чесночок, приправки различные для курочки и соль. Затем нужно крылышки выложить в мисочку и полить сверху маринадиком, поставить в холодильник примерно на два или же три часа.

После этого нужно взять сковородочку или форму и выложить в нее крылышки. Затем поставить в горячий духовой шкаф для полного запекания крылышек, время приготовления где-то двадцать минут, температура для запекания около ста восьмидесяти. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *