
Нам понадобятся: маленькая упаковка «морского коктейля», оливки пару штук, немного свежего зелёного лука, майонез, одно куриное яйцо и один сладкий болгарский перец.
Яйцо варим минут пятнадцать. Затем остужаем его и режем на кубики. Болгарский перец моем, удаляем сердцевину, семечки и нарезаем мелко соломкой. Зелёный лук так же промываем и нарезаем мелко.
«Морской коктейль» продаётся замороженным. Пакет необходимо раскрыть (не размораживая) и выложить содержимое пакета в кипящую немного подсоленную воду. Варим коктейль из морских продуктов минуты три — четыре. Затем откидываем все сваренные ингредиенты на сито.
Остывший (коктейль) смешиваем с яйцом, картофелем, луком, оливками и перцем. Заправляем салат майонезом. Украшаем долькой лимона.
Приятного аппетита!