20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить рыбное рагу в белом вине?
Как приготовить рыбное рагу в белом вине? Если вы считаете себя гурманом и до сих пор не пробовали рыбное рагу в белом вине, то это можно считать досадным недоразумением, которое нужно как можно быстрее исправить.

Для приготовления рыбного рагу необходимо:

Рыба (форель, семга, лосось) – примерно пятьсот граммов;
Перец болгарский сладкий – одна штука;
Помидорчик – одна штука;
Шампиньоны – сто граммов;
Горошек консервированный – примерно две суповые ложки;
Зелень укропа;
Белое сухое вино – две суповые ложки;
Соус соевый – одна суповая ложка;
Перец и соль.

Процесс приготовления:

Необходимо филе рыбки помыть и порезать на небольшие кубики. Разогреть растительное масло в сотейнике. Грибы, в частности шампиньоны, почистить и нарезать, затем сложить в сотейничек и помешивая обжарить. К обжаренным грибам необходимо добавить сладкий порезанный на кубики перчик, а также помидорчик. Все хорошо размешать и протушить примерно пять минут. После этого к овощам нужно добавить нарезанную рыбку, добавить вино белое и соус соевый, немного посолить и поперчить. Сотейник прикрыть крышечкой и протушить еще примерно двадцать минут. Буквально за пять минут до окончания приготовления добавить горошек консервированный, а также нарезанный укропчик. Такое рагу можно подавать, к примеру, к картофельному пюре. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *